POLITICAS DE PRIVACIDADE

A empresa Discovery Island – Madeira, entidade responsável pelo www.discoveryisland-madeira.com, valoriza a privacidade dos seus clientes e, neste sentido, compromete-se a respeitá-la, garantindo a confidencialidade e protecção dos dados registrados pelos Utilizadores.

Esta Declaração de Privacidade destina-se a fornecer aos Utilizadores as condições de Segurança e Privacidade, e somente os dados necessários para a prestação do serviço são solicitados e colectados, de acordo com as indicações explícitas no site. Você está livre para aceder, corrigir ou excluir seus dados.

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Protecção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a protecção não abrange os dados de pessoas colectivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.discoveryisland-madeira.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da empresa, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Discovery Island mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, pela Discovery Island, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados

CONDIÇÕES GERAIS

 

DOMÍNIO WWW.DISCOVERYISLAND-MADEIRA.COM

O site www.discoveryisland-madeira.com,  encontra-se registado e é propriedade da empresa Discovery Island, entidade responsável pelo mesmo.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o site www.discoveryisland-madeira.com ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente através de qualquer um dos seguintes meios:

Email: info@discoveryisland-madeira.com

Contact Form: www.discoveryisland-madeira.com

 

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

– As presentes condições gerais regula a relação entre a Discovery Island e o Cliente.

– A inscrição em uma das actividades pressupõe o conhecimento e a aceitação das presentes condições gerais.

– A Discovery Island garante um seguro de responsabilidade civil e um seguro de acidentes pessoais conforme o Artigo 46º do decreto legislativo regional Nº 30/2008/M de 12 de Agosto de 2008. Todos os participantes estão cobertos pelos seguros da Discovery Island em conformidade com a lei portuguesa.

– A Discovery Island possui o Alvará de Animação Turística 137/M/2012 / RNAAT 915/2017,  emitido pela Direção Regional do Turismo que autoriza as actividades realizadas pela Discovery Island.

– O preço apresentado em cada actividade inclui todo o equipamento necessário para a prática da actividade. É da responsabilidade do cliente assegurar que se encontra em condições de saúde ideais para a prática da actividade.

– Para realizar uma reserva deve enviar um e-mail a Discovery Island, com a informação pertinente da actividade que pretende. Logo enviaremos um e-mail com os dados para efectuar o pagamento de 100% do custo total da actividade, só após o pagamento dos 100% do depósito é que a reserva esta confirmada.

– Só devera realizar o pagamento após a confirmação da reserva por parte da Discovery Island – Madeira.

– A Discovery Island reserva-se o direito de poder cancelar qualquer actividade, reembolsando o cliente após de deduzidas as despesas da organização da actividade.

– Caso o cliente não compareça à actividade, não será reembolsado.

– As actividades podem ser canceladas pela Discovery Island quando:

  • Não estão garantidos os participantes mínimos.
  • Devido a condições atmosféricas não favoráveis a prática da actividade
  • Devido a não estarem reunidas as condições mínimas de segurança.
  • Devido a razões fora do nosso alcance: derrocadas, guerras, conflitos, etc.
  • Não estarem reunidas as condições acordadas entre ambos.

– O cliente é responsável pelo seu comportamento em cada uma das actividades, podendo ser impedido de realizar a actividade, se colocar em risco a integridade e segurança dos outros participantes.

– A Discovery Island não se responsabiliza por acidentes resultantes da imprudência dos participantes ou desrespeito nas indicações dos monitores, guias e restante staff.

– Os Objectos pessoais estão ao cuidado dos seus donos, não se responsabilizando a Discovery Island pelos objectos perdidos durante a actividade.

– Os clientes cedem a Discovery Island todos os direitos sobre o material audiovisual recolhido durante a actividade e autoriza o seu uso para fins promocionais.